工布江达信息网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

双红会巨大争议!曼联进球前犯规在先,克洛普疯狂投诉,詹俊不满


文章作者:www.orrapin.com 发布时间:2019-11-08 点击:1652



北京时间10月21日,曼联在英超双红十字会以1-0领先利物浦 然而,曼联的进球是有争议的,因为林德洛夫在曼联进攻和拉赫福德得分之前对奥利吉犯规。然而,裁判没有说曼联最终得分。 首先,克洛普向裁判投诉。最后,裁判保持进球有效。 然而,詹军也直言不讳地说曼联先犯规。 最后,双方以1比1握手!

人们非常期待双红。利物浦以前赢得过所有的比赛,这可以被认为是不可阻挡的。曼联在联赛中下游的排名曾经受到质疑。然而,曼联最高管理层仍在努力保护索尔斯克亚。 甚至穆里尼奥也羡慕索尔斯克亚,他能谈论很多关于未来的事情。

曼联被怀疑受到裁判的照顾,而他们并没有预料到。拉赫福德在比赛中进了第一个球。 但是在进球之前,曼联被怀疑有犯规。 慢动作显示曼联先犯规。

足球评论员詹军还说,林德洛夫的攻击是在踢了奥利吉的脚后才发起的!“此外,克洛普还首次寻求裁判的投诉

最后,视频裁判介入了。裁判听取了视频裁判的意见,判定进球有效。 克洛普耐心地在场外解释了一切,并做了一个目标应该无效的手势。不幸的是,第四个官员根本没有注意到他。

此后,马奈得分,风险值介入。马奈先做了手球。裁判毫无问题地吹掉了马奈的进球。 然而,林德洛夫踢倒奥利吉仍然是显而易见的。 显然,利物浦轻而易举地赢得英超冠军并不容易。 现在,裁判给了利物浦一个难题!

下一条: 常见的50元纸币报价19000元,就是这个年份,你能找到吗